russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (15) |
---|
Оленина (лопатка, резанная кубиками) - 1,3 кг |
Масло сливочное - 50 г |
Бекон (резаный кусочками 2 см) - 220 г |
Лук репчатый крупный (мелко резанный) - 2 шт. |
Морковь крупная (чищеная и резаная мелкими кубиками) - 1 шт. |
Чеснок (измельченный) - 1 зубок |
Мука - 30 г (2 ст. л.) |
Красное вино - 1/2 бутылки |
Утиный бульон |
Лавровый лист - 1 шт. |
Веточка свежего тимьяна |
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 200 г |
Джем из красной смородины - 30 г (2 ст. л.) |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |