Рецепт Тушеная оленина
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Оленина (лопатка, резанная кубиками) - 1,3 кг
Масло сливочное - 50 г
Бекон (резаный кусочками 2 см) - 220 г
Лук репчатый крупный (мелко резанный) - 2 шт.
Морковь крупная (чищеная и резаная мелкими кубиками) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Мука - 30 г (2 ст. л.)
Красное вино - 1/2 бутылки
Утиный бульон
Лавровый лист - 1 шт.
Веточка свежего тимьяна
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) - 200 г
Джем из красной смородины - 30 г (2 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы