Рецепт Куриное мясо, тушенное в вине
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
Лук-шалот - 12 шт.
Полоски бекона (резаные кусочками) - 230 г
Чеснок (измельченный через пресс) - 3 зубка
Грибы шампиньоны свежие (резаные на половинки) - 230 г
Куриное филе - 3 половинки
Куриные бедра - 6 шт.
Красное вино - 1 бутылка (750 г)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка свежая (рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
*
Для букета гарни:
Петрушка свежая - 3 веточки
Тимьян свежий - 3 веточки
Шалфей свежий - 3 веточки
Черный перец горошком - 4 шт.
*
Кроме того:
Масло сливочное (размягченное) - 25 г (2 ст. л.)
Мука - 25 г (1/4 стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы