Масло оливковое - 45 г (3 ст. л.)
|
Лук-шалот - 12 шт.
|
Полоски бекона (резаные кусочками) - 230 г
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 3 зубка
|
Грибы шампиньоны свежие (резаные на половинки) - 230 г
|
Куриное филе - 3 половинки
|
Куриные бедра - 6 шт.
|
Красное вино - 1 бутылка (750 г)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Петрушка свежая (рубленая) - 45 г (3 ст. л.)
|
*
|
Для букета гарни:
|
Петрушка свежая - 3 веточки
|
Тимьян свежий - 3 веточки
|
Шалфей свежий - 3 веточки
|
Черный перец горошком - 4 шт.
|
*
|
Кроме того:
|
Масло сливочное (размягченное) - 25 г (2 ст. л.)
|
Мука - 25 г (1/4 стакана) |