Рецепт Зимний овощной суп
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Савойская капуста – 1 средняя головка
Морковь – 4 шт.
Стебли сельдерея – 2 шт.
Пастернак – 2 шт.
Картофель средний – 3 шт.
Цуккини – 2 шт.
Перец красный сладкий – 1 шт.
Цветная капуста – 120 г
Помидоры – 2 шт.
Бульон куриный – 1,5 л
Тимьян (чабрец) – 0,5 ч. ложки
Зелень петрушки (кудрявой) – 2 ст. ложки
Кукурузное масло – 30 мл (2 ст. ложки)
Перец горошком – 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы