Филе рыбное (лосось, пикша, семга) (резаное кусочками) - 600 г
|
Креветки свежие (чищеные) - 400 г
|
Масло оливковое - 2 ст. л.
|
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
|
Лук порей (рубленый) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
|
Помидоры свежие (рубленые) - 450 г
|
Томатная паста - 1 ч. л.
|
Рыбные кости для бульона - 1,3 кг
|
Апельсиновая цедра одним небольшим куском
|
Несколько стеблей петрушки
|
Несколько стеблей фенхеля
|
Лавровый лист - 1 шт.
|
Белое сухое вино - 250 г
|
Виски по желанию
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Петрушка для сервировки |