Рецепт Рыбный суп с креветками
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Филе рыбное (лосось, пикша, семга) (резаное кусочками) - 600 г
Креветки свежие (чищеные) - 400 г
Масло оливковое - 2 ст. л.
Лук репчатый (рубленый) - 1 шт.
Лук порей (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 2 зубка
Помидоры свежие (рубленые) - 450 г
Томатная паста - 1 ч. л.
Рыбные кости для бульона - 1,3 кг
Апельсиновая цедра одним небольшим куском
Несколько стеблей петрушки
Несколько стеблей фенхеля
Лавровый лист - 1 шт.
Белое сухое вино - 250 г
Виски по желанию
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы