Рецепт "Пирог" с курицей и овощами
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Куриное мясо вареное (резаное кубиками) - 450 г
Морковь (резаная кружочками) - 2 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Свежие шампиньоны (резаные на четвертинки) - 50 г
Зеленый горошек свежий или замороженный - 50 г
Грибы лесные сушеные - 15 г
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Горячий куриный бульон - 250 г
Сливки нежирные - 60 г (4 ст. л.)
Лук репчатый среднего размера (крупно резанный) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
*
Для теста:
Мука - 230 г
Соль - 1/4 ч. л.
Масло сливочное (охлажденное, резанное кубиками) - 120 г
Маргарин или кондитерский жир (резанный кубиками) - 70 г
Холодная вода - 4-8 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы