Куриное мясо вареное (резаное кубиками) - 450 г
|
Морковь (резаная кружочками) - 2 шт.
|
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
|
Свежие шампиньоны (резаные на четвертинки) - 50 г
|
Зеленый горошек свежий или замороженный - 50 г
|
Грибы лесные сушеные - 15 г
|
Масло сливочное - 50 г
|
Мука - 2 ст. л.
|
Горячий куриный бульон - 250 г
|
Сливки нежирные - 60 г (4 ст. л.)
|
Лук репчатый среднего размера (крупно резанный) - 1 шт.
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Яйцо (слегка взбитое) - 1 шт.
|
*
|
Для теста:
|
Мука - 230 г
|
Соль - 1/4 ч. л.
|
Масло сливочное (охлажденное, резанное кубиками) - 120 г
|
Маргарин или кондитерский жир (резанный кубиками) - 70 г
|
Холодная вода - 4-8 ст. л. |