Рецепт Жареная на гриле баранина с соусом из ревеня
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Для гриля:
Бараньи стейки на кости толщиной 2,5 см - 12 шт. (по 120 г)
Чеснок (резаный тонкими пластинами) - 2 зубка
Масло оливковое - 1 ч. л.
Черный перец горошком (раскрошенный) - 1 ч. л.
Масло растительное для смазывания решетки гриля
*
Для соуса:
Ревень (мелко резанный) - 6 стеблей
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
Мед жидкий - 1/3 стакана
Яблочный уксус - 1/4 стакана
Изюм золотистый - 1/2 стакана
Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) - 1 шт.
Чеснок (мелко рубленный) - 4 зубка
Целые коробочки кардамона (связанные в марлевом мешочке) - 8 шт.
Кинза свежая (рубленая) -1 стакан
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы