Для гриля:
|
Бараньи стейки на кости толщиной 2,5 см - 12 шт. (по 120 г)
|
Чеснок (резаный тонкими пластинами) - 2 зубка
|
Масло оливковое - 1 ч. л.
|
Черный перец горошком (раскрошенный) - 1 ч. л.
|
Масло растительное для смазывания решетки гриля
|
*
|
Для соуса:
|
Ревень (мелко резанный) - 6 стеблей
|
Лук репчатый (мелко резанный) - 1 шт.
|
Мед жидкий - 1/3 стакана
|
Яблочный уксус - 1/4 стакана
|
Изюм золотистый - 1/2 стакана
|
Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) - 1 шт.
|
Чеснок (мелко рубленный) - 4 зубка
|
Целые коробочки кардамона (связанные в марлевом мешочке) - 8 шт.
|
Кинза свежая (рубленая) -1 стакан |