Бычий хвост (резаный на несколько мелких кусков) - 1 шт. (1,3 кг)
|
Масло сливочное - 25 г (2 ст. л.)
|
Лук репчатый среднего размера (мелко резанный) - 2 шт.
|
Морковь среднего размера (мелко резанная) - 2 шт.
|
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
|
Полоска бекона (мелко резанная) - 1 шт.
|
Говяжий бульон - 2 литра
|
Букет гарни (связанные нитью пряные травы) - 1 шт.
|
Лавровый лист - 2 шт.
|
Мука - 2 ст. л.
|
Свежий лимонный сок
|
Вино херес или мадера - 60 г (4 ст. л.)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |