Рецепт Суп-бульон из бычьего хвоста
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Бычий хвост (резаный на несколько мелких кусков) - 1 шт. (1,3 кг)
Масло сливочное - 25 г (2 ст. л.)
Лук репчатый среднего размера (мелко резанный) - 2 шт.
Морковь среднего размера (мелко резанная) - 2 шт.
Стебель сельдерея (резаный) - 2 шт.
Полоска бекона (мелко резанная) - 1 шт.
Говяжий бульон - 2 литра
Букет гарни (связанные нитью пряные травы) - 1 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Свежий лимонный сок
Вино херес или мадера - 60 г (4 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы