Рецепт Жареное на гриле мясо с чесночно-цитрусовым соусом
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Говяжья вырезка - 1 стейк (600 г)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для соуса:
Чеснок (чищеный и мелко резанный) - 12 зубков
Перец чили (очищенный от семян и мелко рубленный) - 2 шт.
Семена кумина (жареные) - 4 ч. л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 стакан
Свежий сок лайма - 1/3 стакана
Свежий апельсиновый сок - 1/3 стакана
Уксус красный винный - 1,5 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы