Рецепт Суп с перловкой, чечевицей, овощами и свининой
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Свиная рулька - 1 шт. (900 г)
Перловая крупа - 75 г
Чечевица - 75 г
Лук репчатый среднего размера (мелко резанный) - 2 шт.
Морковь (резаная мелкими кубиками) - 4 шт.
Брюква (резаная мелкими кубиками) - 200 г
Картофель среднего размера (резаный кубиками) - 3 шт.
Травы (тимьян, петрушка, лавровый лист) - по вкусу
Капуста белокочанная (резаная широкими ломтиками) - 1 кочан
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Петрушка (рубленая) для сервировки
Хлеб ржаной для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы