Рецепт Суп из моллюсков с овощами и грибами
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Моллюски двустворчатые белые, в ракушках (мытые и чищенные) - 48 шт.
Лук репчатый среднего размера (мелко резанный) - 1 шт.
Стебель сельдерея (резаный ломтиками) - 1 шт.
Морковь среднего размера (резаная кружочками) - 1 шт.
Лесные грибы (перебранные и мытые) - 230 г
Картофель мелкий (резаный кружочками) - 230 г
Масло сливочное - 50 г
Куриный или овощной бульон - 1,2 л
Тимьян свежий - 1 веточка
Петрушка свежая - 4 веточки
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Тимьян свежий для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы