Рецепт Говяжий стейк на гриле с томатной сальсой
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Говяжья вырезка (примерно 3 стейка) - 2 кг
Помидор (мелко рубленный) - 1 шт. (1,25 стакана)
Лук репчатый среднего размера (мелко рубленный) - 1 шт.
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко рубленный) - 1/2 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 3 зубка
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Порошок чили - 1 ст. л.
Сахар коричневый - 2 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло оливковое экстра класса - 1/2 стакана
Белый винный уксус - 1/3 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы