russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Говяжья вырезка (примерно 3 стейка) - 2 кг |
Помидор (мелко рубленный) - 1 шт. (1,25 стакана) |
Лук репчатый среднего размера (мелко рубленный) - 1 шт. |
Перец болгарский красный (очищенный от семян и мелко рубленный) - 1/2 шт. |
Чеснок (измельченный через пресс) - 3 зубка |
Тимьян свежий (рубленый) - 2 ст. л. |
Порошок чили - 1 ст. л. |
Сахар коричневый - 2 ч. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Масло оливковое экстра класса - 1/2 стакана |
Белый винный уксус - 1/3 стакана |