Морковь среднего размера (резаная тонкими ломтиками) - 4 шт.
|
Стебель сельдерея (резаный ломтиками) - 2 шт.
|
Лук порей (резаный ломтиками) - 2 шт.
|
Картофель (резаный кубиками) - 1 шт.
|
Пастернак (резаный кубиками) - 1 шт.
|
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
|
Масло сливочное - 25 г
|
Лук репчатый среднего размера (мелко рубленный) - 2 шт.
|
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
|
Овощной бульон - 900 г
|
Молоко - 300 г
|
Кукурузный крахмал - 25 г (4 ст. л.)
|
Зеленый горошек (замороженный) - 1/2 стакана
|
Петрушка свежая (рубленая) - 30 г (2 ст. л.)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |