Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
|
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
|
Лук порей (тонко резанный) - 450 г
|
Сыр Грюйер или подобный (измельченный на терке) - 50 г
|
Масло сливочное - 25 г
|
Яйца - 3 шт.
|
Сливки нежирные - 300 г
|
Щепотка молотого мускатного ореха
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Салатные листья для сервировки (по желанию)
|
Масло сливочное размягченное для смазывания форм
|
*
|
Для теста:
|
Мука - 180 г
|
Масло сливочное охлажденное - 80 г
|
Яичный желток - 1 шт.
|
Холодная вода - 2-3 ст. л.
|
Соль - 1/2 ч. л. |