Рецепт Тарталетки с луком и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (19)
Лук репчатый (резаный полукольцами) - 1 шт.
Тимьян сушеный - 1/2 ч. л.
Лук порей (тонко резанный) - 450 г
Сыр Грюйер или подобный (измельченный на терке) - 50 г
Масло сливочное - 25 г
Яйца - 3 шт.
Сливки нежирные - 300 г
Щепотка молотого мускатного ореха
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Салатные листья для сервировки (по желанию)
Масло сливочное размягченное для смазывания форм
*
Для теста:
Мука - 180 г
Масло сливочное охлажденное - 80 г
Яичный желток - 1 шт.
Холодная вода - 2-3 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы