Рецепт Солянка с капустой, грибами и консервированной рыбой
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Рыба консервированная в томате (сардина, сайра, лосось) - 1 банка (240 г)
Шампиньоны - 300 г
Капуста квашеная - 300 г
Огурцы соленые - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Картофель - 2-3 шт.
Томатная паста - 1-2 ст. ложки
Лимон - 0,5 шт.
Растительное масло - 30 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1-2 шт.
Вода - 2,5 л
Маслины - 50 г
Зелень - 0,5 пучка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы