Стебель сельдерея - 2-3 шт.
|
Морковь среднего размера (рубленая) - 3 шт.
|
Лук репчатый среднего размера (рубленый) - 1 шт.
|
Чеснок (измельченный через пресс) - 1-2 зубка
|
Помидоры, консервированные без шкурки (мелко рубленные) - 800 г
|
Куриный бульон - 1 л
|
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
|
Масло оливковое экстра класса - 45 г (3 ст. л.)
|
Ветчина (рубленая) - 115 г
|
Макароны мелкие фигурные - 50 г
|
Листья петрушки (рубленые) - 30-60 г (2-4 ст. л.)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Пармезан (тонко резанный) для сервировки |