Рецепт Овощной суп с фасолью и макаронами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Стебель сельдерея - 2-3 шт.
Морковь среднего размера (рубленая) - 3 шт.
Лук репчатый среднего размера (рубленый) - 1 шт.
Чеснок (измельченный через пресс) - 1-2 зубка
Помидоры, консервированные без шкурки (мелко рубленные) - 800 г
Куриный бульон - 1 л
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
Масло оливковое экстра класса - 45 г (3 ст. л.)
Ветчина (рубленая) - 115 г
Макароны мелкие фигурные - 50 г
Листья петрушки (рубленые) - 30-60 г (2-4 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Пармезан (тонко резанный) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы