Рецепт Суп с чечевицей и перловкой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для бульона:
Вода - 3 л
Говяжья косточка с мясом - 1 шт.
Куриная ножка - 1 шт.
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лавровый лист
Перец горошком
Гвоздика
Соль
Для супа:
Лук - 1/2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чечевица - 70 г
Перловая крупа - 70 г
Картофель - 2-3 шт.
Для заправки:
Помидоры вяленые в масле - 6-7 шт.
Базилик - 1 пучок
Сыр твердый (пармезан) - 100 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы