russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Стейки тунца толщиной 3 см - 2 шт. (по 300 г) |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Оливковое масло экстра класса - 3 ст. л. |
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт. |
Фенхель (резаный кусочками 1 см) - 1 клубень |
Чеснок (измельченный) - 3 зубка |
Помидоры черри (разрезанные на четвертинки) - 12 шт. |
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г |
Оливки без косточек (рубленые) - 1/2 стакана |
Каперсы консервированные - 2 ст. л. |
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана |