Рецепт Тунец с горячим фасолевым салатом
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Стейки тунца толщиной 3 см - 2 шт. (по 300 г)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло экстра класса - 3 ст. л.
Лук репчатый (мелко рубленный) - 1 шт.
Фенхель (резаный кусочками 1 см) - 1 клубень
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Помидоры черри (разрезанные на четвертинки) - 12 шт.
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
Оливки без косточек (рубленые) - 1/2 стакана
Каперсы консервированные - 2 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 1/4 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы