Рецепт Кролик, тушенный с овощами в духовке
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Кролик (разобранный на части) - 1 тушка
Мука - 30 г (2 ст. л.)
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Масло сливочное - 25 г
Полоски бекона - 120 г
Лук репчатый (резаный дольками) - 1 шт.
Морковь (резаная кружочками) - 2-3 шт.
Стебель сельдерея (рубленый) - 1-2 шт.
Куриный бульон - 300 г
Сухой сидр или белое сухое вино - 300 г
Листочки петрушки (рубленые) - 1/2 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы