Рецепт Тосканский фасолевый суп риболлита
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Фасоль белая сушеная (вымоченная в течение 8-10 часов) - 1/2 стакана
Чеснок (неочищенный) - 8 зубков
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Стебель сельдерея (рубленый) - 6 шт.
Морковь (рубленая) - 3 шт.
Лук репчатый (рубленый) - 2 шт.
Помидоры (консервированные без шкурки, резаные) - 400 г
Листья свежей петрушки (рубленые) - 30 г
Цедра и сок одного лимона
Капуста кале (резаная) - 800 г
Чиабатта "вчерашнего дня" (черствый итальянский белый хлеб) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы