Фасоль белая сушеная (вымоченная в течение 8-10 часов) - 1/2 стакана
|
Чеснок (неочищенный) - 8 зубков
|
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Стебель сельдерея (рубленый) - 6 шт.
|
Морковь (рубленая) - 3 шт.
|
Лук репчатый (рубленый) - 2 шт.
|
Помидоры (консервированные без шкурки, резаные) - 400 г
|
Листья свежей петрушки (рубленые) - 30 г
|
Цедра и сок одного лимона
|
Капуста кале (резаная) - 800 г
|
Чиабатта "вчерашнего дня" (черствый итальянский белый хлеб) - 1 шт.
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Оливковое масло для сервировки |