russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (18) |
---|
Лук желтый репчатый (чищеный и резаный полосками) - 2 кг |
Тимьян свежий (рубленый) - 1 ч. л. |
Масло сливочное - 50 г |
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.) |
Сахар - 1 ч. л. |
Винный уксус - 1 ст. л. |
Говяжий или куриный бульон - 1,5 л |
Мука - 25 г |
Белое сухое вино - 150 г |
Бренди - 45 г |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
* |
Для гренок: |
Ломтики французского багета - 6-12 шт. |
Чеснок (чищеный и разрезанный пополам) - 1 зубок |
Горчица - 1 ст. л. |
Сыр Грюйер (измельченный на терке) - 115 г (1 стакан) |