Говядина (резаная кубиками) - 680 г
|
Красное сухое вино - 300 г
|
Ягоды можжевельника (раскрошенные) - 3 шт.
|
Одна полоска апельсиновой цедры
|
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
|
Лук репчатый (резаный дольками) - 2 шт.
|
Морковь (резаная кусками) - 2 шт.
|
Чеснок (раздавленный) - 1 зубок
|
Грибы шампиньоны - 230 г
|
Говяжий бульон - 150 г
|
Крахмал кукурузный - 30 г (2 ст. л.)
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
*
|
Для картофельного верха:
|
Картофель (измельченный на крупной терке) - 450 г
|
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
|
Соус хрен - 30 г (2 ст. л.)
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 50 г
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу |