Рецепт Рагу из говядины и овощей под картофельной корочкой
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Говядина (резаная кубиками) - 680 г
Красное сухое вино - 300 г
Ягоды можжевельника (раскрошенные) - 3 шт.
Одна полоска апельсиновой цедры
Масло оливковое - 30 г (2 ст. л.)
Лук репчатый (резаный дольками) - 2 шт.
Морковь (резаная кусками) - 2 шт.
Чеснок (раздавленный) - 1 зубок
Грибы шампиньоны - 230 г
Говяжий бульон - 150 г
Крахмал кукурузный - 30 г (2 ст. л.)
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
*
Для картофельного верха:
Картофель (измельченный на крупной терке) - 450 г
Масло оливковое - 15 г (1 ст. л.)
Соус хрен - 30 г (2 ст. л.)
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 50 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы