Рецепт Торт "Панчо" с ананасами
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Для теста:
Сметана - 400 г
Сахар - 400 г (2 стакана объемом 250 мл)
Яйца - 2 шт.
Мука - 320 г (2 стакана объемом 250 мл)
Сода - 1 ч. ложка
Какао-порошок - 50 г (2 ст. л.)
Для крема:
Сметана (желательно жирная) - 500 г
Сахар - 200 г
Для глазури:
Шоколад черный - 100 г
Сметана - 2 ст. ложки
Вода - 3-4 ст. ложки
Кроме того:
Ананас консервированный (кольца) - 200-300 г (из 1 банки 560-580 г)
Дополнительно:
Масло для смазывания пергамента или фольги - 10 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы