Рецепт Запеченный лосось праздничный
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Тушка лосося с головой (разделанная и очищенная от чешуи) - 2-3 кг
Зеленый лук (резаный) - 3-5 шт.
Лимон (резаный тонкими кружочками) - 1 шт.
Огурец (резаный тонкими полосками или кружочками) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Веточки укропа и дольки лимона для сервировки
*
Для соуса:
Чеснок (рубленый) - 3 зубка
Кресс-салат (мелко резанный) - 200 г
Эстрагон свежий (рубленый) - 40 г
Майонез - 300 г
Свежий лимонный сок - 1-2 ст. л.
Масло сливочное (растопленное, охлажденное) - 200 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы