Рецепт Судак в остром соусе-маринаде
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Филе судака (без шкурки) – 800 г
Соль
Перец черный молотый
Лимонный сок – из 0,5 лимона
Мука для панировки – 3-4 ст. ложки
Масло растительное для жарки
Для соуса-маринада:
Лук репчатый небольшой – 2 шт.
Перец болгарский – 1 шт.
Перец острый красный – 1 шт.
Масло растительное – 2 ст. ложки
Помидоры спелые – 500 г
Маслины зеленые без косточек – 50 г
Каперсы – 1 ст. ложка
Соль
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа рубленая – 1 ст. ложка
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы