Рецепт Сырный киш с луком
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Для коржа:
Мука - 1 1/4 стакана
Сахар - 1 ст. л.
Соль - 1/2 ч. л.
Маргарин (резаный мелкими кусочками) - 3 ст. л.
Масло сливочное (резаное мелкими кусочками) - 5 ст. л.
Ледяная вода - 4-6 ст. л.
*
Для начинки:
Яйца крупные - 5 шт.
Сливки нежирные - 2 стакана
Лук шнитт (мелко резанный) - 1 ст. л.
Соль - 1/4 ч. л.
Черный молотый перец - 1/4 ч. л.
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 120 г (1 стакан)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы