Рецепт Буррито с фасолью, рисом, мясом и помидорами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Черная или красная фасоль, консервированная (в жидкости) - 400 г
Помидоры-сливки (чищеные и мелко рубленные) - 4 шт.
Говяжьи стейки - 2 шт. (по 300 г)
Вареный рис - 1 стакан
Масло растительное - 3 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 4 зубка
Хлопья сушеного красного перца - 1 ч. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Красный лук (мелко резанный) - 1/2 стакана
Перец чили (очищенный от семян и мелко резанный) - 1 шт.
Свежий сок лайма - 1 ст. л.
Тортильи (или небольшие тонкие лаваши) диаметром 25 см - 4 шт.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы