Рецепт Торт "Эстерхази" (Esterházy)
russianfood.com
Ингредиенты (21)
Для теста :
Белки яичные - 8 шт.
Сахар - 200 г
Орехи грецкие (поджаренные при 160 градусах и перемолотые) - 200 г
Мука - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Корица молотая - 2 щепотки
Миндальные лепестки (вместо миндаля у меня кокосовая стружка)
Для крема и глазури:
Молоко - 100 г
Сливки - 100 г + 2 ст л для глазури
Сахар - 150 г
Сгущенное молоко - 50 г
Желтки - 4 шт.
Сливочное масло - 300 г + 1 ст л для глазури
Белый шоколад - 100 г
Черный шоколад - 30 г
Кроме того:
Качественый гладкий пергамент
Разъемная круглая форма для выпечки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы