Для теста :
|
Белки яичные - 8 шт.
|
Сахар - 200 г
|
Орехи грецкие (поджаренные при 160 градусах и перемолотые) - 200 г
|
Мука - 3 ст. л.
|
Соль - 1 щепотка
|
Корица молотая - 2 щепотки
|
Миндальные лепестки (вместо миндаля у меня кокосовая стружка)
|
Для крема и глазури:
|
Молоко - 100 г
|
Сливки - 100 г + 2 ст л для глазури
|
Сахар - 150 г
|
Сгущенное молоко - 50 г
|
Желтки - 4 шт.
|
Сливочное масло - 300 г + 1 ст л для глазури
|
Белый шоколад - 100 г
|
Черный шоколад - 30 г
|
|
Кроме того:
|
Качественый гладкий пергамент
|
Разъемная круглая форма для выпечки |