Для мясного соуса:
|
Фарш телячий или индюшиный - 450 г
|
Лук репчатый - 1/2 шт.
|
Стебель сельдерея (резаный на 4 куска) - 1 шт.
|
Морковь мелкая (резаная на 4 куска) - 1 шт.
|
Чеснок - 1 зубок
|
Розмарин свежий (рубленый) - 1/2 ч. л.
|
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
|
Соль - по вкусу
|
Черный молотый перец - по вкусу
|
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорубленые) - 780 г
|
Молоко - 1/2 стакана
|
*
|
Перец болгарский красный или желтый - 8 шт.
|
Масло оливковое экстра класса - 2 ст. л.
|
Соль - по вкусу
|
Кус-кус - 1/2 стакана
|
Изюм золотистый - 3/4 стакана
|
Сыр твердый типа Фонтина (измельченный на терке) - 3/4 стакана
|
Красный винный уксус - 4 ч. л.
|
Петрушка свежая (рубленая) - 1/2 стакана
|
Томатная паста - 2 ст. л. |