Рецепт Цитрусовый салат с креветками и спаржей
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Креветки вареные (чищеные) - 450 г
Спаржа белая консервированная (резаная кусочками) - 400 г
Авокадо (резаный тонкими ломтиками) - 1 шт.
Розовый грейпфрут - 1 шт.
Лук шалот (мелкорубленый) - 2 шт.
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Апельсиновый сок - 1 ст. л.
Кумин молотый - 1/2 ч. л.
Масло оливковое экстра класса - 1/4 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Салатные листья типа латука - 450 г
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы