Рецепт Закусочный соус из шпината, артишоков и сыра
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Листья беби шпината - 560 г
Сыр Пармезан (измельченный на терке) - 1,25 стакана
Сметана - 1/4 стакана
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 1/2 стакана
Артишоки замороженные (оттаявшие и мелкорезаные) - 1/2 стакана
Масло сливочное - 1 ст. л.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 2 ст. л.
Чеснок (измельченный) - 1 зубок
Мука - 2 ч. л.
Молоко - 1,25 стакана
Свежий лимонный сок - 1/2 ч. л.
Вустерширский соус - 1 ч. л.
Чипсы, тосты и сметана для сервировки - по желанию
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы