russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (13) |
---|
Фарш телячий или индюшиный - 450 г |
Лук репчатый - 1/2 шт. |
Стебель сельдерея (резаный на 4 куска) - 1 шт. |
Морковь мелкая (резаная на 4 куска) - 1 шт. |
Чеснок - 1 зубок |
Розмарин свежий (рубленый) - 1/2 ч. л. |
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорубленые) - 780 г |
Молоко - 1/2 стакана |
Паста феттуччине (длинная толстая лапша) - 680 г |
Пармезан (измельченный на терке) для сервировки |