Рецепт Паста с мясным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Фарш телячий или индюшиный - 450 г
Лук репчатый - 1/2 шт.
Стебель сельдерея (резаный на 4 куска) - 1 шт.
Морковь мелкая (резаная на 4 куска) - 1 шт.
Чеснок - 1 зубок
Розмарин свежий (рубленый) - 1/2 ч. л.
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Помидоры, консервированные без шкурки (мелкорубленые) - 780 г
Молоко - 1/2 стакана
Паста феттуччине (длинная толстая лапша) - 680 г
Пармезан (измельченный на терке) для сервировки
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы