Клюква сушеная (рубленая) - 1 стакан
|
Ром или яблочный сок - 1/2 стакана
|
Мука - 2,5 стакана
|
Разрыхлитель - 2 ч. л.
|
Сахар светло-коричневый - 3/4 стакана
|
Соль - 1/2 ч. л.
|
Масло сливочное (растопленное) - 8 ст. л.
|
Яичный ликер - 1,5 стакана
|
Яйца (комнатной температуры) - 2 шт.
|
Ванильный экстракт - 1 ст. л.
|
Масло растительное для смазывания форм
|
*
|
Для топпинга:
|
Мука - 1,5 стакана
|
Корица молотая - 1,5 ч. л.
|
Мускатный орех молотый - 1/2 ч. л.
|
Масло сливочное (растопленное) - 12 ст. л.
|
Соль - 3/4 ч. л.
|
Сахар светло-коричневый - 1,25 стакана |