Рецепт Закуска из фасоли и куриного мяса
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Кукурузные лепешки тортильи - 8 шт. (диаметром 15 см)
Куриное мясо без шкурки и костей (вареное или жареное, рваное на мелкие кусочки) - 1 кг (по объему примерно 3 стакана)
Красная фасоль консервированная (промытая и осушенная) - 400 г
Козий сыр мягкий (раскрошенный) - 110 г (1 стакан)
Масло растительное - 5 ст. л.
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт.
Порошок чили - 1 ч. л.
Кумин молотый (зира) - 1 ч. л.
Вода - 1/2 стакана
Кинза свежая (рубленая) - 1/3 стакана
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы