Рецепт Желудевая тыква, запеченная с кус-кусом и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Тыква акорн (желудевая) (разрезанная пополам с удаленными семенами) - 2 шт. (по 650 г)
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Кус-кус - 1 стакан
Золотистый изюм - 1/2 стакана
Кипяток - 1 стакан
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт.
Чеснок (мелкорубленый) - 4 зубка
Листья беби шпината - 180 г (6 стаканов)
Кедровые орешки (жареные) - 1/2 стакана
Сыр пекорино романо (измельченный на терке) - 40 г (3/4 стакана)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы