russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Тыква акорн (желудевая) (разрезанная пополам с удаленными семенами) - 2 шт. (по 650 г) |
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Черный молотый перец - по вкусу |
Кус-кус - 1 стакан |
Золотистый изюм - 1/2 стакана |
Кипяток - 1 стакан |
Лук репчатый (мелкорубленый) - 1 шт. |
Чеснок (мелкорубленый) - 4 зубка |
Листья беби шпината - 180 г (6 стаканов) |
Кедровые орешки (жареные) - 1/2 стакана |
Сыр пекорино романо (измельченный на терке) - 40 г (3/4 стакана) |