Рецепт Треска, тушенная с томатным соусом
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Филе трески без шкурки толщиной 2 см - 4 шт. (по 180 г)
Помидоры свежие (очищенные от шкурки и мелкорезаные) - 450 г
Каперсы (промытые и осушенные) - 3 ст. л.
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1 шт.
Чеснок (измельченный) - 3 зубка
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Укроп свежий (рубленый) - 3 ст. л.
Петрушка свежая (рубленая) - 3 ст. л.
Эстрагон свежий (рубленый) - 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы