Для дрожжевого теста:
|
175 мл молока
|
50 г масла или маргарина
|
350 г пшеничной муки
|
1 упаковка быстродействующих сухих дрожжей (7 г)
|
50 г сахара
|
1 упаковка ванильного сахара (8 г)
|
1 щепотка соли
|
1 яйцо (среднего размера)
|
Для начинки:
|
2 стакана вишни
|
2 баночки сметаны жирностью не менее 30% (по 250 г)
|
100 г сахара
|
1 упаковка пудинга с шоколадным вкусом (Доктор Эткер)
|
2 яйца (среднего размера)
|
Для обсыпки:
|
100 г амареттини (итальянское миндальное печенье) либо любого другого печенья
|
Для смазывания противня с высокими стенками:
|
немного жира |