Рецепт Пирог с куриным мясом, острым перцем и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Тортилья или лаваш диаметром 25 см - 1 шт.
Масло растительное без запаха
Куриное мясо жареное без костей (рваное на мелкие кусочки) - 650 г (3 стакана)
Сыр Чеддер (измельченный на терке) - 230 г
Кинза свежая (рубленая) - 1/2 стакана
Перец острый консервированный (очищенный от семян и мелкорубленый) - 1/3 стакана
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Яйца крупные - 2 шт.
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы