Рецепт Кубинский куриный салат
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Куриное филе - 2 половинки (всего 180 г)
Кумин молотый - 1 ч. л.
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л.
Красный винный уксус - 2 ст. л.
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л.
Апельсиновая цедра - 1 ч. л.
Апельсиновый сок - 2 ст. л.
Листья салата латук или другие салатные листья (резаные кусочками 2,5 см) - 450 г
Нут (турецкий горох) консервированный (промытый и осушенный) - 400 г
Оливки, фаршированные пименто (резаные кольцами) - 1/2 стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы