russianfood.com |
ZNAIKA |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриное филе - 2 половинки (всего 180 г) |
Кумин молотый - 1 ч. л. |
Соль по вкусу |
Черный молотый перец по вкусу |
Масло оливковое экстра класса - 3 ст. л. |
Красный винный уксус - 2 ст. л. |
Кинза свежая (рубленая) - 2 ст. л. |
Апельсиновая цедра - 1 ч. л. |
Апельсиновый сок - 2 ст. л. |
Листья салата латук или другие салатные листья (резаные кусочками 2,5 см) - 450 г |
Нут (турецкий горох) консервированный (промытый и осушенный) - 400 г |
Оливки, фаршированные пименто (резаные кольцами) - 1/2 стакана |