Рецепт Штрудель с тыквой, сливочным сыром и орехами
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Тыква вареная (резаная кубиками) – 400 г
Тесто фило замороженное (оттаявшее) – 12 листов (35х22,5 см)
Сахар коричневый – ½ стакана
Соль – ½ ч. л.
Корица молотая – ½ ч. л.+4 ч. л.
Имбирь молотый – ¼ ч. л.
Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.
Сахар белый – 1 стакан
Масло сливочное растопленное – 2/3 стакана
Пекан или грецкий орех (рубленые ядра) – 1,5 стакана
Сливочный сыр (резаный на 12 полосок) – 240 г
Взбитые сливки для сервировки (по желанию)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы