Рецепт Закуска из мяса и овощей
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Говяжий стейк – 350 г
Апельсиновый сок – 3 ст. л.
Вода – 3 ст. л.
Свежий лимонный сок – 2 ст. л.
Имбирь свежий (измельченный на терке) – 1 ч. л.
Орегано сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л.
Соль – 1/8 ч. л.
Кайенский перец молотый – 1/8 ч. л.
Чеснок (измельченный) – 1 зубок
Тортилья из цельнозерновой муки или небольшие тонкие лаваши – 4 шт.
Лук репчатый среднего размера (резаный кольцами) – 1 шт.
Перец болгарский желтый и/или красный (резаный полосками) – ¾ стакана
Сливовый соус или хрен – ¼ стакана
Капуста любая листовая (шинкованная) – 1 стакан
Масло растительное для смазывания решетки гриля
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы