Рецепт Каннеллони с фаршем и зеленым горошком
russianfood.com
Ингредиенты (18)
Каннелони - 1 упаковка
Вода - 100-200 мл
Сыр - 100 г
*Для начинки:
Фарш из свинины - 500 г
Зеленый горошек - 300-400 г
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Чеснок - 2-3 зубка
Для соуса:
Масло сливочное - 50 г
Мука - 2 ст. ложки
Сливки 10% - 300-350 мл
Соль - 0,5 ч. ложки
Перец черный молотый - 0,5 ч. ложки
Мускатный орех тертый - на кончике ножа
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы