Рецепт Лазанья с артишоками, молодым зеленым горошком и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Артишоки замороженные (оттаявшие, резаные) – 450 г
Рикотта – 900 г
Молочный зеленый горошек стручковый свежий или замороженный (оттаявший) – 450 г
Пармезан (измельченный на терке) – ¾ стакана
Сливки кулинарные жирные – 1,5 стакана
Свежие листочки базилика (резаные) – ¼ стакана
Яйца крупные – 2 шт.
Соль – 1 ч. л.
Листы для лазаньи сухие – 250 г (12 шт.)
Моцарелла (измельченная на терке) – 4 стакана (450 г)
Масло оливковое для смазывания формы
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы