Говяжий фарш – 450 г
|
Индюшиный фарш – 450 г
|
Яйцо (слегка взбитое) – 1 шт.
|
Лук репчатый (мелкорубленый) – 2/3 стакана
|
Пармезан (измельченный на терке) – ½ стакана (60 г)
|
Орегано или базилик свежий (рубленый) – ¼ стакана
|
Кетчуп – ¼ стакана
|
Чеснок (измельченный) – 2 зубка
|
Соль – ¼ ч. л.
|
Черный молотый перец – ¼ ч. л.
|
Булочки-чиабатта или обычные булочки для бургеров – 8 шт.
|
Ломтики помидоров – 16 шт.
|
Свежие листочки орегано или базилика для сервировки (по желанию)
|
Козий сыр, руккола и/или кольца красного лука для сервировки (по желанию) |