Рецепт Соус болоньезе
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Говяжий фарш – 500 г
Пряные итальянские колбаски (купаты) (выпотрошенные) – 600 г
Масло сливочное – 5 ст. л.
Масло оливковое экстра класса – 7 ст. л.
Лук репчатый (мелкорубленый) – 2 стакана
Стебель сельдерея (мелкорубленый) – 1,25 стакана
Морковь (рубленая или измельченная на крупной терке) – ¾ стакана
Чеснок (мелкорубленый) – 2 зубка
Бекон (резаный мелкими кусочками) – 350 г
Молоко – 1,5 стакана
Белое сухое вино – 1,5 стакана
Томатная паста – ¾ стакана
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы