Бараньи котлеты на кости толщиной 3 см – 6 шт. (всего 700 г)
|
Фасоль белая консервированная (промытая и осушенная) – 400 г
|
Помидоры свежие или консервированные без шкурки (мелкорезаные) – 400 г
|
Соль – 1 ч. л.
|
Розмарин сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л.
|
Майоран сушеный (раскрошенный) – ½ ч. л.
|
Мелкая лимонная цедра – ½ ч. л.
|
Тимьян сушеный (раскрошенный) – ¼ ч. л.
|
Черный молотый перец – ¼ ч. л.
|
Красный перец (раскрошенный) – 1/8 ч. л.
|
Масло оливковое – 1 ст. л. +1 ст. л.
|
Лук репчатый (резаный дольками) – 1 шт.
|
Оливки без косточек (резаные на четвертинки) – 1/3 стакана
|
Свежий лимонный сок – 1 ст. л.+1 ч. л.
|
Чеснок (измельченный) – 2 зубка
|
Аругула (руккола) (рубленая) – 6 стаканов
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
*
|
Козий сыр с мятой:
|
Козий сыр мягкий – 60 г
|
Мята свежая (рубленая) – 2 ч. л. |