Макароны фигурные мелкие – 450 г
|
Сыр Чеддер (измельченный на терке) – 450 г (примерно 4 стакана)
|
Проволонский сыр (измельченный на терке) – 230 г (примерно 2 стакана)
|
Лук зеленый (мелкорезаный) – 2 стакана (8 шт.)
|
Орегано свежий (рубленый) – 2 ст. л.
|
Масло сливочное – 8 ст. л.
|
Лук репчатый (рубленый) – 3 стакана
|
Чеснок (рубленый) – 2 шт.
|
Мука – ½ стакана
|
Молоко – 4 стакана
|
Паприка молотая – 2 ч. л.
|
Соль – 1 ч. л.
|
Черный молотый перец – 1 ч. л.
|
Острый томатный соус – 1 стакан
|
*
|
Для соуса:
|
Куриное филе (резаное полосками шириной 5 см) – 450 г
|
Мука – 2,25 стакана
|
Кайенский перец – 1,5 ст. л.
|
Паприка молотая – 1,5 ст. л.
|
Соль – 1,5 ст. л.
|
Кумин молотый – 1,5 ст. л.
|
Кориандр молотый – 1,5 ст. л.
|
Молоко – 2 стакана
|
Яйца крупные (слегка взбитые) – 3 шт.
|
Кукурузные хлопья (измельченные в крошку) – 4 стакана
|
Масло растительное для жарки |