Рецепт Лазанья с грибами и мясом под соусом маринара
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Грибы шампиньоны (резаные ломтиками) – 460 г
Лук репчатый крупный (мелкорубленый) – 1 шт. (2 стакана)
Масло оливковое экстра класса – 2 ст. л.
Итальянские травы сушеные – 2 ст. л.
Итальянские колбаски или купаты (выпотрошенные) – 450 г
Чеснок (измельченный через пресс) – 3 зубка
Красное сухое вино – 1 стакан
Соус маринара свежий или консервированный – 4 2/3 стакана
Листы для лазаньи – 270 г
Сыр Рикотта – 400 г
Твердый сыр (измельченный на терке) – 4 стакана (460 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы