Сушеная клюква – 100 г
|
Вишни, консервированные без косточек – 100 г
|
Изюм золотистый без косточек – 150 г
|
Изюм темный без косточек – 150 г
|
Мелкая цедра цитрусовых – 50 г
|
Светло-коричневый сахар – 180 г
|
Масло сливочное несоленое (резаное мелкими кубиками) – 140 г
|
Цитрусовый сок – 250 г
|
Яйца крупные (слегка взбитые) – 2 шт.
|
Фисташки (рубленые) – 50 г
|
Мука – 300 г
|
Разрыхлитель – 2 ч. л.
|
Корица молотая – 1 ч. л.
|
Гвоздика молотая – ¼ ч. л.
|
Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.
|
Марципан золотистый – 250 г
|
*
|
Для глазури:
|
Марципан золотистый – 200 г
|
Абрикосовый джем – 3 ст. л. |