Рецепт Пирог с марципаном и сухофруктами
russianfood.com
Ингредиенты (20)
Сушеная клюква – 100 г
Вишни, консервированные без косточек – 100 г
Изюм золотистый без косточек – 150 г
Изюм темный без косточек – 150 г
Мелкая цедра цитрусовых – 50 г
Светло-коричневый сахар – 180 г
Масло сливочное несоленое (резаное мелкими кубиками) – 140 г
Цитрусовый сок – 250 г
Яйца крупные (слегка взбитые) – 2 шт.
Фисташки (рубленые) – 50 г
Мука – 300 г
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Корица молотая – 1 ч. л.
Гвоздика молотая – ¼ ч. л.
Мускатный орех молотый – ¼ ч. л.
Марципан золотистый – 250 г
*
Для глазури:
Марципан золотистый – 200 г
Абрикосовый джем – 3 ст. л.
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы