Рецепт Арбузный салат с помидорами, луком и сыром
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Пита (резаная кусочками) – 3 шт.
Листья салата латук (рваные) – 4 стакана
Мякоть арбуза без косточек (резаная кубиками 2,5 см) – 2 стакана
Помидоры (очищенные от шкурки и резаные кубиками 2,5 см) – 1 стакан
Красный лук (мелкорезаный) – ½ стакана
Петрушка (резаная) – ¼ стакана
Мята (резаная) – ¼ стакана
Свежий лимонный сок – 3 ст. л.
Масло оливковое – 3 ст. л.
Соль – ½ ч. л.
Сыр Фета (раскрошенный) – ½ стакана (60 г)
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы