Рецепт Пилав из курицы с овощами
russianfood.com
Ингредиенты (15)
Рис – 200 г
Курица – 750 г (взяла 2 окорочка)
Лук репчатый – 1 головка
Корень сельдерея – 100 г
Перец сладкий (желательно красный и зеленый) – 2 шт.
Помидоры – 2 шт. (300 г)
Масло растительное – 2 ст. ложки
Чеснок – 1 зубок
Бульон куриный – до 700 мл
Тимьян – 0,5 чайной ложки
или 2 веточки свежего тимьяна
Соль
Куркума – 0,5 чайной ложки
Перец черный молотый
Зелень петрушки и укропа – 2 ст. ложки рубленой
Посмотреть инструкции на russianfood.com

Популярные запросы